Сегодня в энциклопедии:

783 компании265 объектов, 317 персон116 терминов.

Вертикаль

Вертикаль
Торговый центр расположен в городе Балашиха, на Шоссе Энтузиастов. Готовится к вводу вторая очередь комплекса, после чего общая площадь центра превысит 30 тыс. кв. м

Полонский Сергей Юрьевич

Полонский Сергей Юрьевич

Председатель Совета директоров корпорации MIRAX GROUP (Nazvanie.net)

О себе официально
Дата рождения: 1 декабря 1972 года
Образование: Санкт-Петербургский архитектурно-строительный университет, cпециализация «Экономика и управление на предприятии строительства». Ученая степень – кандидат экономических наук
Компания: MIRAX GROUP
Без галстука
Хобби: Экстремальные виды спорта
Работа
Послужной список: В 1994 году вместе с Артуром Кириленко основал компанию «Строймонтаж». Под управлением С.Ю. Полонского компания в 2000 году вышла на московский рынок и за 4 с половиной года превратилась в мощную многопрофильную корпорацию MIRAX GROUP. Сергей Полонский является членом государственных и общественных структур: Совета предпринимателей при Мэре и правительстве Москвы, «Деловой России». В 2005 г. он выступил одним из инициаторов создания Ассоциации Строителей России (www.a-s-r.ru) и в настоящее время занимает пост первого вице-президента данной организации.
Значительные достижения: Сергей Полонский – почетный строитель России, обладатель множества почетных званий и наград, среди которых: орден «Слава России» за большие заслуги в деле возрождения и развития славных традиций отечественного предпринимательства; Диплом и личный Почетный знак Национальной Ассоциации содействия промышленности Франции; звание «Лучший предприниматель десятилетия», премия «Строительный Олимп - 2002» в персональной номинации «Руководитель строительного объединения замкнутого цикла», премия «Персона года 2006», гран-при «Девелопер года» национальной премии «Building Awards-2007», премия «Стиль года-2008» в номинации «Вклад в развитие российского бизнеса» и ряд других.
Быстрая связь
Контактное лицо: Солдатова Виктория Александровна
Телефон: +7 (495) 721-1000 доб. 1001
От редакции
Досье Dometra:

В 2008 году Сергей Полонский вошел в рейтинг миллиардеров, который ежегодно составляется американским изданием Forbes. Состояние Сергея Полонского было оценено в $ 1,2 млрд. В рейтинге журнала «Финанс» «500 миллиардеров России», он занял 40-е место, а также возглавил рейтинг 50-ти крупнейших девелоперов России, по версии журнала «РБК».